
Vorbereitung | 40 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Wartezeit | 30 Minuten |
Portionen |
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Zutaten
Teig
- 1,2 kg Süßkartoffel
- 200 Gramm gemahlene Mandeln
- 80 Gramm Buchweizenmehl
- 30 Datteln entkernt
- 10 EL Kakao echter Kakao nicht Ovomaltine oder so
- 6 EL Dattelsirup Honig geht auch
- 1 TL Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
Glasur
- 2 EL Kokosnussöl
- 2 EL Nussbutter Mandel/Erdnuss
- 1 EL Sirup Ahorn/Dattel/Honig
- 2 EL Kakao echter Kakao
Zutaten
Teig
Glasur
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Anleitungen
- den Ofen auf 180° vorheizen die Süßkartoffel schälen und dämpfen, bis sie weich sind nun Kartoffel und Datteln pürieren. (Stabmixer oder Küchenmaschine) Alle Zutaten anderen Zutaten hinzufügen in eine Form geben und 4 cm dick aufstreichen 20 min backen bis die Masse etwas fester geworden ist.
- Für die Glasur alle Zutaten zusammenschmelzen, 15 Minuten in den Tiefkühler geben (nicht zu lange sonst kann man sie nicht mehr streichen) auf die abgekühlten Brownies streichen