Gerollt oder gewickelt - eine Hülle mit variantenreicher Fülle

istockphoto_hofack2

Von Asien, Afrika über Lateinamerika und in Europa - überall wird gefüllt und gewickelt. Ob Dim Sum, vietnamesische Sommerrollen, Tacos, Wraps oder Palatschinken - die Ideen sind grenzenlos und überaus schmackhaft. Wie heißt es so schön: Auf die inneren Werte kommt es an - köstliche Füllen in kreativen Hüllen. Machen Sie mit - gemeinsam wickeln und rollen wir uns durch die Länderküchen. Geschmacksexplosion garantiert!

Termin und Ort:
Mo., 12. März 2018 von 18:00 bis 21:00 mit Dr. Claudia Nichterl

im essen:z Kochstudio, 1060 Wien, Brückengasse 4

Kosten:  € 98,-- inklusive Zutaten und Kursunterlagen

Für Kneippmitglieder € 89,--  Werden Sie doch Kneippmitglied, für einen Jahresbeitrag von 38€ können Sie viele Vergünstigungen nutzen und erhalten zusätzlich 10mal im Jahr die hochwertige Kneipp-Zeitschrift!

Anmeldung bei Monika Niederle office@essenz.at bzw. Tel. 0681-20408485