Süßkartoffel-Brownies (20 Brownies)

Rezept drucken
Süßkartoffel-Brownies (20 Brownies)
Menüart Dessert, Kuchen, Süßes
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Zutaten
Teig
Glasur
Menüart Dessert, Kuchen, Süßes
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Zutaten
Teig
Glasur
Anleitungen
  1. den Ofen auf 180° vorheizen die Süßkartoffel schälen und dämpfen, bis sie weich sind nun Kartoffel und Datteln pürieren. (Stabmixer oder Küchenmaschine) Alle Zutaten anderen Zutaten hinzufügen in eine Form geben und 4 cm dick aufstreichen 20 min backen bis die Masse etwas fester geworden ist.
  2. Für die Glasur alle Zutaten zusammenschmelzen, 15 Minuten in den Tiefkühler geben (nicht zu lange sonst kann man sie nicht mehr streichen) auf die abgekühlten Brownies streichen

Schreibe einen Kommentar